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2011年12月07日

吉野家の新しい豚丼。

いつの間にか、吉野屋に新メニューが出ていた。

焼味 豚丼 十勝仕立て(注 pdfファイルが開くよ)

ウチの若い子(と言っても29?だったかな)が昼食に食していたので、夜ご飯はコレにすることにした。

吉野家の新しい豚丼。

上に乗っけたのは半熟卵。

なぜか?

答えは、「なんとなくそう思った」からだ。

まずは卵を避けて一口・・・・

おっ?結構甘いタレだねぇ・・・

本場の十勝方面での豚丼の味を知らないので、比較はできないがこういう味もアリだろう。

さて、卵を割ってみよう・・・・

吉野家の新しい豚丼。

おおっ!黄身がウマイこと・・・・トロトロと流れますなぁテヘッ

ついでに、七味もパラパラと・・・・

では、ひとくち・・・・・

吉野家の新しい豚丼。


おいしく頂きました・・・ごちそうさま。

吉野家の新しい豚丼。




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